2015 SKINCARE WISHLIST

8:02:00 AM

Assalamualaikum...
Hai gorgeous...
Lets start tahun 2015 dengan semangat!!!!
 
As you know, saya sudah jarang sekali update blog, bukan karena apa, tapi keadaan :D
Sekarang saya tinggal di luar pulau Jawa, di dataran tinggi, biaya hidup yang lumayan mahal, maklum biasa di Jember dengan uang 10.000 rupiah bisa dapat makanan plus minum, disini.....???
Dapet batagor seiprit :') Alhamdulillah.....
Ehh kok curhat *LOL
 
Kalau masalah ngeblog...
Kangen banget bikin review kosmetik, tapi apa daya...
Mau beli kosmetik dimana coba???
ATM Mand*** saja tak ada T_T
Kalau beli di online shop, tarif ongkirnya bisa separuh dari harga barang T_T
Jadi saya mencoba untuk mengakali dengan menyetok produk....
Baru belanja tiap 6 bulan sekali, barang ditumpuk di Jember, kalau pulang baru deh di angkut ke Toraja...

Saya juga berusaha untuk tidak gonta-ganti skincare.
Takut breakout!!!!!!

Tapi tetep donk saya pingin banget nyobain beberapa skincare yang saya rasa aman ^^
Maka dari itu saya membuat wishlist Skincare yang saya ingin coba, beserta alasannya...
Udara dan cuaca di Toraja berbeda sekali dengan Jember...
Di Toraja dingin, tapi mataharinya terik sekali.
Dan karena daerah pegunungan, jadi efek matahari bisa langsung kena kulit.
Betapa bahayanya bukan....
Dan juga air disini 'AIR KAPUR' terbayang bukan, bagaimana keringnya kulit saya yang memang tipenya sudah kering ini T_T
Makin kerotaaaaaang!!!!!!!
Oleh karena itu, saya ingin mencoba beberapa produk ini.

Okay lets start!!!

2015 SKINCARE WISHLIST

ETUDE HOUSE MOISTFULL SUPER COLLAGEN CREAM
WHY????
Because my skin are sooooooooooo frustrating T_T
My T-zone so oily and my chin soooooo dry and flaky T_T
I've read a good review about this product so yepp!!! I want to try this
Hope it helps my flaky skin, I'm Desperate....

SECRET KEY STARTING TREATMENT CREAM
WHY???
I said (again) I'm a Secret Key STE Fans!!! A BIG Fans!!!! and yes of course I wanna try this too
This cream and STE is a couple, and I just know about it -_-"
I'm soooo late


AVENE ANTIROUGEURS ANTI REDNESS DERMO-CLEANSING MILKY FLUID
WHY???
I thought it will helps my redness.
My sensitive skin + sunshine = RED and sometimes it hurts, burning my face.
Even the heat air make my face turn red and sore


AVENE ANTIROUGEURS CALM SOOTHING REPAIR MASK
WHY???
Help my REDNESSSSSSS T_T

AVENE HYDRANCE HYDRATING SERUM
WHY???
For my dry skin :p


B.LIV SHRINK AND TIGHTEN LARGE PORES NIGHT COMPLEX
WHY???
I've read some review about b.liv sounds great.
I really really really wanna try it to reduce my big pores.
My pores was soooo big, and I had no idea to make it smaller.
I wanna have a porcelain skin of course...
But this product....
Expensive nah T_T
Cost $.49 for 30 or 15 ml???
Hiksss


B.LIV SHRINK AND TIGHTEN LARGE PORES 
WHY???
Same reason above......

THE SAEM BLACK PEARL O2 BUBBLE MASK
WHY???
I'm just (just???) curious ;p

GLAMGLOW SUPERMUD CLEARING TREATMENT
 WHY???
I wanna try this!!!!!
SERIOUS!!!!
But the price sooooooooo
T_T
I really really really want this!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KISS MINERAL AQUA MUD FOAM
WHY???
Recently, I love mud products.

Hoping this can reduce my big pores.
I've read that mud can reduce pore, and make skin glowing even more :D

 Soooo that's all what I wanted this time :D

Lets pray I'll be able to fulfill it this year.

Thanks for reading...

X.O.X.O

You Might Also Like

5 comment

  1. wahh br tau STE ada creamnya, mahal ga ya :/

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, harganya lumayan… kemaren lihat di os sekitar 290an

      Delete
  2. waaahh, iya yah mba, sengsara banget kalo cewek yang udah lengket ama makeup dan skincare dibwah jauh dari peradaban teknologi (gyayhahah, bahasanya ), aku bayangin lho perasaan mu mba, huhuhuuu.

    mba merid yah makanya ke Toraja? hihihihi #kepo bingit

    ditunggu review wishlist skncare yang udah kesampeannya :)

    ReplyDelete
  3. hmmm sounds really great...i'd love to try some products too
    Thanks for sharing~ My new post♥

    ReplyDelete
  4. ini mahal mahaalllllll.... aku beli STE sama snow white moisture cream aja megap-megap.. biasanya gak pernah beli skincare semahal itu

    ReplyDelete

the GORGEOUS