Giveaway Pertama Racun Warna-Warni

7:35:00 PM

Assalamualaikum...
Hayy hayy!!! Posting giveaway ini ^^ pake bahasa Indonesia dooonk :D Lagi googling, trus nemuin giveaway ini dari beauty blogger Indonesia. Nama blognya Racun Warna Warni *uuuuugh racun tapi warna-warni :D yang empunya blog itu namanya SEKAR ARUM *cakep deh namanya, wong jowo* :p
Nah, si jeunk sekar ini bikin giveaway yang hadiahnya bikin mupeng, bikin saya nyentuh layar monitor gara-gara pengen. Hadiahnya itu.....

NYX Box of Smokey Look Collection

Whaaaatts??? mau itu palettenyaaa....... >.<
Oh iya giveaway ini featuring Ms Lie Collection


KLIK DISINI

Caranya:
  • Bikin postingan tentang giveaway ini. Sertakan saran dan kritik untuk blog ini di dalamnya. Boleh kok mau ngasih kritik apa aja sebanyak apapun. Kan demi kemajuan blog dan agar blog ini semakin nyaman disinggahi. Manisnya kata-kata nggak akan jadi bahan pertimbangan pemilihan pemenang :D.
  • Dalam postingan, sertakan juga salah satu judul postingan di blog ini yang paling teman-teman suka, beserta alasannya. 
  • Pasang banner di bawah ini, dan URL ke link pengumuman giveaway ini, di side bar blog teman-teman:
Naahhh,, buat memenuhi syarat, saya mau bikin kritik dan saran buat blog RACUN WARNA WARNI:
  • Suka sama headernya sexy boook, tapi terlalu lebar??? tebal?? apa yaa?? itu loh dari atas ke bawah terlalu panjang -_-
  • Layout tetep simple tapi dibikin lebih cerah, tapi jangan terlalu terang, nanti reader sakit mata >.< (gag mau komen tentang template, soalnya saya sendiri juga bingung ama yang beginian)
  • Tulisannya diGEDEIN donk jeunk ^^
  • Kasih 'JUMP BREAK' jadi kalau ada di beranda postingnya gag muncul full tapi 'READ MORE' biar gak scroll terlalu kebawah kalau cari post sebelumnya (bikin reader penasaran juga jadinya :D)
  • Font link laman yang ada di bawah header itu gag keliatan jeunk, terlalu abu-abu yaa
  • Kasih wigdet LABEL disamping donk,jangan di bawah gitu (saya aja baru sadar kalau LABEL ada di bawah) banyak yang gak sadar jeunk
  • Kalau foto di luar ruangan donk jeunk, atau di bawah lampu (seperti saya :p) soalnya gelap fotonya, kalau foto makeup gag nampak
  • Sidebar itu ditata donk >.<, jadi di urutin, misal profil, trus follower, trus adds, trus arsip, label dst, jadi lebih terorganisir
FAVORIT POST: Makeupnista Challenge (suka sama makeupnya yang creative ^^ yang winter aku suka)
Saya rasa sudah cukup :p gag mau komen banyak-banyak, lah wong blog saya juga masih acak-acakan :D
Okay jeunk Sekar,, wish me luck yoo (secara ini yang milih pemenang si Maz-nya)
Cekap semanten, matur nuwun ^^

You Might Also Like

5 comment

  1. hey babe..thanks for a nice comment on my page..hehe..
    wah, pake tripod itu, pas anglenya tepat, yah okeh lha, kadang juga amburadul kok..lol..
    pake fotografer mah bayar nya ga kuat deh...hubby kadang motoin, tapi juga jarang mah...haha

    hugs back, sweetheart!

    ReplyDelete
  2. hii nice post. semoga menang ya :)

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Your blog is very good and interesting , Would you like to follow each other? (: Come follow me and I’ll follow back for sure !

    http://shoeeobsessionn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. iya, Dee...hubby is crazy somtimes...lol..thanks for a comment!

    ReplyDelete

the GORGEOUS