PROM!SCUOUS #1 GIVEAWAY!!!!!!!!!!!!! (INDONESIA ONLY)

8:56:00 PM

Assalamualaikum....
Hayy Hayy!!! GIVEAWAY!!!! Alhamdulillah akhirnya bisa ngadain giveaway buat yang pertama kalinya ^^ Sebelumnya daku ucapkan terimakasih untuk para pembaca dan beauty blogger yang berkenan mem-follow diriku *peluk-peluk
Dan akhirnya setelah merancang sana-sini, saya memutuskan untuk mengadakan GIVEAWAY yang sangat simple. Start 19 Februari 2013 dan akan berakhir tanggal 28 Maret 2013...

Tapi pertama-tama,, banner dulu yaa.....



Jadi... sesuai banner hadiahnya ada 2 macam, yaitu Long dress & produk kosmetik.
Kenapa saya pilih long dress??? Karena saya adalah penggemar berat long dress,, punya banyak long dress, dan sehari-hari pake long dress ^^
Nah yang buat hadiah adalah....



Long dress ini saya beli karena motifnya yang bagus banget >.< Burung Merak!!!! saya suka semua yang bergambar merak!!! Bahannya juga bagus, Ice cotton, jadi adem dan jatuh ^^ Dan tanpa sadar saya beli 2 long dress dengan motif yang sama persis, tapi beda model -____-" akhirnya hanya meramaikan lemari saya, jadilah saya pilih model yang ini untuk pemenangnya ^^ (saya khan pake hijab, jadi ribet kalau yang model kemben gini)....

Hadiah selanjutnya adalah....

Maav kalau kualitas gambarnya jelek,,maksa pake kamera rusak T__T
 Produk kosmetik berupa:
  1. SARIAYU Rimba Nusantara Beauty Kit
  2. SARIAYU Putih langsat facial foam + pelembab
  3. SKINFOOD Green Tea Deo Wash (Travel Size)
  4. SKINFOOD Gold Kiwi Hydrating Mask 8ml
  5. SKINFOOD Fresh apple Sparkling Pore Gift Set (emulsion + Toner)
  6. ETUDE HOUSE AC CLINIC White Trouble Toner & Essencializer (sample size)
  7. Vaseline Healthy Sunblock SPF 30
Nah...Itu tadi hadiah yang akan dimenangkan oleh seorang saja, hanya SATU ORANG!!!! Lumayan lahh...

Dan Syaratnya adalah:
  1. Follow blog ini via GFC yaa ( jangan lupa publicity follower, jadi aku bisa cek keikutsertaannya)
  2. Share tentang giveaway ini di blog kamu (bisa posting/sidebar/dua-duanya) weitss jangan lupa LINKnya -____- *yang ada kelupaan nulis sayanya....
  3. Komen di posting ini: 
       GFC; 
       Email; 
       Kritik dan saran buat blog PROM!SCUOUS ini
  1. OPSIONAL: share di FB atau Twitter jangan lupa mention yaa (ada nilai plus buat opsi ini)
Cukup deh,, kan ceritanya mau yang simple-simple aja. Pemenangnya akan saya pilih sendiri yaa, tanpa bantuan web atau aplikasi apapun. Saya akan check satu-satu deh ^^
Pemenang akan saya umumkan di Blog, FB dan Twitter pada tanggal 1 April *uuuuwh April MOP ^^

Thank you for join ^^





You Might Also Like

67 comment

  1. GFC: Liza Gunawan
    Blog post: http://kumapink.blogspot.com/2013/02/hey-promscuous-is-hosting-giveaway.html
    BLog banner: http://kumapink.blogspot.com/

    kritik dan saran.. Maju terus yaa.. banyak review make up juga.. :3 trus kualitas gambar di perbaik.. keep going and confidence..! :3

    FB: https://www.facebook.com/Cherrypink93/posts/224341787703735
    twitter: https://twitter.com/just_luckygirl/status/303871772720238593

    thanks for the giveaway..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiaa... bikin tutorial video juga say.. pasti bagus deh.. :3

      Delete
    2. wooooo that fast!!!!
      iyaa beb,,kameraku rusak T____T lagi hunting kamera baru
      thanks yaa udah join ^^

      Delete
    3. iah hehehe Wish me luck.. makasii banyak giveawaynyah yah..
      anyway aku suka blog kmu.. hijab tutorialnya juga.. meskipun aq bukan muslim, tapi aq suka ngeliat tutorial hijab en ngasi ke temenku yang berhijab juga.. hehehe

      Delete
    4. Say, Blogku ialng jadi giveaway kmu aq post kesini:

      Blog post:
      http://giveawaylovely.blogspot.com/2013/03/dkwpblogspotcom-28-mar-13.html
      Banner:
      http://giveawaylovely.blogspot.com/

      Delete
  2. re-post: http://rhythemorongirl.blogspot.com/2013/02/joined-giveaway-promscuous-1-giveaway.html
    blog banner: on right side of my blog
    fb: http://www.facebook.com/moron.rhyrhyna/posts/207330706074892
    twitter: https://twitter.com/rhythemorongirl/status/303880117233528833

    keep beautiful as always sista. more fotd and hijab tutorial please :D

    ReplyDelete
  3. GFC : Sabrina Tedjokusuma
    Email : sabrinatjo@gmail.com
    Blog post and banner : http://dkwp.blogspot.com/2013/02/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    Share twitter : https://twitter.com/SabrinaTe/status/303890373028220928
    Kritik dan saran : Semangat! >.< Hihihi... Aku suka banget sama vintage layoutnya :) Cantik dah :)
    Sarannya foto-fotonya supaya smakin sip lagi :) Dan makin banyak postingan juga :p

    Keep blogging and thank you :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://twitter.com/SabrinaTe/status/308587528938741760

      Delete
  4. GFC : Sherly Utami
    Email : sherly_yk@yahoo.co.id
    FB : Sherly Fathir
    Twitter : @sherly_cimi
    Kritik dan saran : Aku suka dengan tutorial hijabnya. Saranku warna blog dibikin lebih terang dan sedikit berwarna.
    Salam kenal terima kasih buat give awaynya

    ReplyDelete
  5. GFC : Saras Aisha
    Email: sarassaishaa@gmail.com
    Blog Post dan Banner : http://sarassaishaa.blogspot.com/2013/02/giveaway-from-dee-promscuous-1-giveaway.html
    Share Twitter: https://twitter.com/sarassha/status/303987493362094083
    Share Facebook: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=124878067691822&set=a.124878104358485.21472.100005088876345&type=1

    Vintage Lovers ?? Mee Tooooooo , biar kuno tapi kece . hhaha
    postingannya banyak membantu tapi tolong dong sekali-kali review pake indonesia, hhe inggris minim buukkk. ato dibikin bilingual , huaa gimana asik kan? jadi bagian atas pake bahasa indonesia baru second part nya bhs inggris.
    oke ditunggu tutorialnya melalui pidio ya, trus foto-foto produk lebih di deep kan lgi tone ya, mungkin bisa pake photoshop ato yang gampang pake photoscape biar lebih caktik post nya.

    Thankyouu Dee :D

    ReplyDelete
  6. oh ya hampir kelupaan, tambahin postingan tentang fashion dong kalo bisa vintage look tentunya, :D di awal suka bahas tentang fashion kan tapi lama kelamaan jarang post lagi ya :C

    ReplyDelete
  7. GFC : Devi Anviana Putri
    Email : devianvianaputri@gmail.com

    Saran specially for dee at PROM!SCUOUS
    Halooo... sebelumnya salam kenal yaa, :) aku beauty blogger newbie, baru 3 bulan., hihi (gak penting) Nahh saran buat kamu, cantik. Dirimu kan hijabers ya ? Mungkin bisa dibanyakin tutorial hijabnya juga entah itu video atau foto. Aku bakalan jadi pembaca setiamu jiahaha. Trus buat layout blog ini aku suka banget sama warna2nya, so classic but cute. gaya2 vintage gitu kan ya :) Oya... buat review produk itu udah bagus banget lengkap gitu ada ingredients, pro, cons naah saranku nih ya, lebih buaguss lagi kalo misalkan ada FOTD gitu deh, dear. biar kalo yang baca tuh paham kalo pas dpake jadinya gmna sih. begindaaangg :D Trus juga dibanyakin outfit of the day-nya kamu ya, soalnya jujur aku suka banget sama hijab style kamu. Patut buat dicontoh :D
    Yaahh mungkin itu aja sih saran dari akyuu, semoga bermanfaat ya. but overall aku suka banget sama blog kamu. tinggal dipoles dikittt ajahh :D :*
    see a... have a nice day :) Thanks for this awesome Giveaway :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog share : http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/02/promscuous-1-giveaway.html

      banner : http://devy-beautypurple.blogspot.com/

      Facebook share : https://www.facebook.com/devyriswandha/posts/4856661132303

      Twitter share : https://twitter.com/DRDDevy/status/304037215976161280

      Delete
  8. Newest follower here! I found you though the blog hop! Cute blog, I can't wait to read more. You can visit me at meandmr.com

    -Melanie @ meandmr.com

    ReplyDelete
  9. kak aku ikutan yaa

    GFC: Mei Wulandari

    emai: mei.wulan90@gmail.com

    re-post: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2013/02/promscuous-1-giveaway.html

    banner: terpasang di sidebar sebelah kanan blog saya

    share fb: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=342255595885407&set=a.177833652327603.34815.100003029092881&type=1&theater

    share twitter: https://twitter.com/favorites

    saran:
    kak, bikin postingan lebih banyak lagi tentang kumpulan foto-foto kakak memakai jilbab serta pakaian yang dikenakan dan aksesorisnya , jangan lupa juga ditambahin tutorial make-up dan hijabnya kak, biar yang lain pada tau cara-caranya :).
    untuk blognya secara keseluruhan udah bagus banget, cuman menurutku templatenya kurang cerah, kurang begitu sesuai sama temanya kakak (ini saran lho ya) , jadi misal berkenan perlu polesan dikit kasih warna yang agak terang.
    btw kakak juga suka mereview alat kecantikan/kosmetik, itu seru banget lho nambah ilmu ke kita-kita.

    oke segitu aja kak, semoga berkenan.
    sukses ya GA-Nyaa :)

    ReplyDelete
  10. huhuh...aku pikir international nih...hehehhehe....

    ReplyDelete
  11. semoga menangin give awaynya yah,

    gak tau mau komen apa soalnya, banyak yang lagi ikut giveaway ini cewe-cewenya

    ReplyDelete
  12. kak gue ikutan ya .

    GFC : heni nuraeni
    re-post : http://empatbelass.blogspot.com/2013/02/giveaway-dari-promscuous.html
    banner : sudah terpasang di sidebar sebelah kanan
    share fb : https://www.facebook.com/heni.aeni
    share twitter : https://twitter.com/favorites

    kak masukan kalo bisa tutorial hijabnya diperbanyak, trus ditunjukan lebih detail gitu :))

    ReplyDelete
  13. Ikutan yaaa
    Sudah share disini
    Blog : http://ayoklombamenulis.blogspot.com/2013/02/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    pasang banner : http://ayoklombamenulis.blogspot.com/
    share di Twitter : https://twitter.com/UliKerenza/status/304102251939635201
    share di FB : https://www.facebook.com/SkinfoodLoversIndonesia/posts/163455027138321
    Saran dan kritik : pertama selamat atas giveaway pertamanya. Saran saya review produk indonesia juga donk sekalian contoh dan praktek pemakaiannya. Good luck :)

    ReplyDelete
  14. Holla Kakkkk, salam kenal :*
    ikutan giveaway cantiknya yah

    GFC : Nyi PeDe
    Nama Lengkap : Nyi Penengah Dewanti
    Nama Fb : Nyi.dewanti
    acc twit : @NyiPeDe
    email : upilku_upilmu@yahoo.com

    share on :
    https://plus.google.com/115313577645190951976/posts [G+]
    http://www.facebook.com/nyi.dewanti?ref=tn_tnmn [fb]
    https://twitter.com/NyiPeDe [twit]
    http://npdewanti.blogspot.com/ [button in sidebar]
    http://npdewanti.blogspot.com/2013/02/repost-promscuous-1-giveaway-indonesia.html [repost blog]

    kritik dan saran : setelah ngubek2 blog Kakak :p *ampun
    paling suka sama postingan MIM (make it myself), perbanyak dong Kak, biar bisa nyontoh :D tutorialnya mudah dipahami, trus jadinya keren gitu ya hihihi ga nyangka. Warna templete blognya kalem, mencerminkan pribadi kakak yg simpel kayaknya *sok ngeramal :p
    Ohya, sukses sama product Skinfoodnya ya Kak. Semoga karier dan hobby kakak dalam hal kecantikan mampu membuat generasi penerus tampil cantik, smart, dan energik

    regard

    ReplyDelete
  15. Halloo kakak nice to know you yaa :D
    Join giveawaynyaaaa :))

    GFC : Roro Hartinah Isyani
    FB : Roro Michael Yong
    Twitter: @RoroMichaelYong
    E-mail : rorohartinahisyani@gmail.com

    Shared
    Twitter: https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/304924608321183744
    Repost : http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2013/02/repost-promscuous-1-giveaway-indonesia.html
    Button : http://rorohartinahisyani.blogspot.com

    Kritik Saran
    Jujur deh kak aku baru pertama kali ngunjungin blog ini yaaa
    tapi pertama kali itu juga aku langsung jatuh cintaa ama template blog kakak yg warnanya soft vintage nyaaa keren bgt kita sehati deh yaa :D
    Oia kita juga sama sama pake jilbab kakak :D yeaayy jadi aku pgn kakak kasih tutorial cara berpakaian hijabbers modern gitu deh :D boleh juga tutorial jilbab2 gitu
    Untuk tambahannya kasih DIY yang banyak yaaa hehee
    Pokoknya untinya ini : SIMPLE tapi JOSGANDOSSKOTOSKOTOS :D yaaaaahh
    Wish me luck :* {}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uname Twitter ganti @RoroHartinahIsy
      Facebook Juga : Roro Hartinah Isy
      makasih :D

      Delete
  16. tadinya lihat tentang lomba ini di blognya embak mei mulandari, mau ikutan ee ternyata cewek banget :D

    mundur lah eike, kagak jadi ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau GA ini dari artikelku ya Zim? hehee

      ya ini hadiahnya utk cewek :)

      Delete
  17. GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    FB : Conietta Vyonella Zeyn
    Twitter: @ConiettaComel
    E-mail : nitta.vyonella@gmail.com

    Shared
    Twitter: https://twitter.com/ConiettaComel/status/305089851139690496
    Facebook : https://www.facebook.com/conietta/posts/431711893575488
    blog post : http://conietta.blogspot.com/2013/02/giveaway-this-month.html
    Button : http://conietta.blogspot.com

    Awalnya tahu blog ini dari forum giveaway Indo, blognya bagus. saran aja nih, untuk widget search enaknya taruh di paling atas untuk memudahkan pencarian, dan widget live traffic taruh bawah sendiri biar gak ganggu pandangan pas baca postingan (just my opinion). Oh ya untuk font yang komen juga agak dibesarin biar singkron sama yang di atas (mainan html dear, tapi ati-ati sekarang blogger rada susah editingnya, salah bisa berabe). Aku paling suka kalo blog yang peduli sama tampilan biar yang baca juga enak.
    Fotonya juga diperbaiki dear (ngomporin beli kamera baru >:-D )
    Aku suka editing foto pas awal post ala vintage gitu, so cute ^^
    visit my blog to : conietta.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. GFC : Ruthadaning Inayaa
    Email : niethatha01@gmail.com
    Blog : http://nyareinfo.blogspot.com
    Twitter : @Ci_utha
    FB : Ruthadaning Inayaa

    blognya unjoe *unyu-red* :)
    kesan pertama klasik banget, trus penuh review produk kecantikan yg pastinya bermanfaat bangeeeddh, ulasannya simpel dan ga monoton.
    Sarannya :
    1. Fontnya kayaknya kekecilan dan warnanya terlalu kalem.
    menurut pengalamanku, kalo warna font hampir sama dg background dan ga jelas, Google Search Engine juga akan sulit membaca. Dibaca manusia susah, apalagi robot. Jadi susah terindex di mbah Gugel gitu mbak, sekedar sharing pengetahuan SEO ajah.
    2. Kalo bs review produk lain yg harga terjangkau dan mudah didapat jg mbak. secara aku kan anak desa, jd susah dapet barang impor kyk kosmetik mbak hihi
    3. tutorial hijabnya ada yg format video ga mbak?

    overall...KEREEEENNN!!!

    ReplyDelete
  19. GFC : Anna Bella AV
    Email : annabellaayuv[at]yahoo.com
    Twitter : annabellaav
    My tweet about this giveeaway : https://twitter.com/annabellaav/statuses/305310933461397504
    Kritik : Ah kayanya ga pantes mau ngritik hihi aku orang baru sih didunia berbloggeran :)
    Saran : Banyakin tutorialnya dong kakak cantik :)

    Wish me luck!

    ReplyDelete
  20. GFC : solarride rivernik
    email : solarride.rivernik[at]gmail.com
    Tweeted: https://twitter.com/Solarride/status/305399811442614274
    FB share : https://www.facebook.com/solarride.rivernik/posts/381901148584726
    Blog post :http://giveawayindonesia.blogspot.com/2013/02/makeup-friday-giveaways-february-22-2013.html
    Banner : http://giveawayindonesia.blogspot.com/

    Kritik dan saran : More beauty reviews especially Indonesian brand, biar terkenal di luar negeri juga :D Tutorial makeup buat nubi juga dong :D

    ReplyDelete
  21. GFC : Ginty Intan Mawarti
    Email : ginty.intan@gmail.com
    Kritik dan Saran : Hmm, di banyakin lagi postingan tentang tutorial hijab.. Terus buat juga cara tips-tips make up untuk semua bentuk wajah.. Misalnya dari cara pakai foundation, blush on, maskara, eye liner, dll.. :)

    ReplyDelete
  22. Ikutan Giveaway ya dear cantik,, salam kenal :)

    GFC: ayuningtias
    Email: aiyuchee@gmail.com
    FB: Ayu Ningtias
    Twitter: @ningaiyu

    Share via:
    1. Blog post: http://aiyuchee.blogspot.kr/2013/02/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    (button banner ada di sidebar sebelah kanan blog saya)
    2. FB: http://www.facebook.com/ning.aiyu/posts/302196189907448
    3. Twitter: https://twitter.com/ningaiyu/status/305973877887090688
    4. G+: https://plus.google.com/104787909122889847028/posts/1nNAAGrTToR

    Saran: saya mau memberikan saran untuk tampilan aja ya sist, soalnya kalo soal postingan uda keren banget, lengkap banget infonya.
    1. Font untuk postingan menurut saya itu terlalu besar dan tebal, mungkin bisa diganti dengan font 'Arial' karena fontnya lebih langsing, hehe. Bisa juga pake Font 'Nobile' atau 'Droid Sans' karena font tersebut juga terlihat tegas tapi tetap ramping. Warna font bisa menggunakan warna coklat tua.
    2. Backgound blog sebaiknya tidak dibuat transparan dan bisa diganti dengan warna coklat yang sangat muda (mengarah ke warna putih). Sehingga tulisan pada postingan bisa terlihat lebih jelas.
    3. Saya suka Headernya, tapi pas saya klik kok tidak bisa hyperlink ke HOME Blog secara otomatis, jadi sebaiknya pada saat upload gambar untuk header pilih yang "Instead of title and description". karena jika di klik bisa langsung direct ke Home blog, menurut saya itu lebih praktis.
    Itu aja ya saran dari saya, semoga bermanfaat :)

    Terima kasih. sukses buat giveawaynya ya sist, wish me luck ^^

    ReplyDelete
  23. GFC: Reli Roliani
    email: reli.roliani@gmail.com
    FB: Reli Roliani
    twitter: @rolianireli

    blog + sidebar: http://rolianireli.tumblr.com/post/43986610940/giveaway-this-month-d
    twitter: https://twitter.com/rolianireli/status/306075692091731969

    Hai, salam kenal. To the point aja ya sis :D
    Kalau bisa banyakin tutorial hijab, menurutku aku udah suka layout blog, header, dan banner nya, cuma menurutku body blog nya yang agak kurang, tulisannya terlalu tebal & besar. Mungkin kecilin font nya aja udah cuku.

    Itu dulu aja ya :D
    doakan saya beruntung
    Thank you

    ReplyDelete
  24. ikutan, Kakak. Ini melengkapi syarat2nya:

    1.Follow blog ini via GFC : udah.
    2.Share tentang giveaway ini di blog (bisa posting/sidebar/dua-duanya) : udah.
    Klik http://linkgiveaway.blogspot.com/2013/02/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    3. Share di FB : udah.
    klik http://www.facebook.com/tha.artha.9/posts/436206856448124
    4. Share di twitter : udah.
    klik https://twitter.com/ArthaAmalia/status/306193358831890432
    5. Share di G+ : udah.
    klik https://plus.google.com/110419929045466685973/posts

    GFC; Arga Litha
    Email; artha.amalia@gmail.com

    Kritik dan saran buat blog PROM!SCUOUS;
    dari segi layout, sederhana. Saya lebih suka yang seperti ini, jadi pembaca bisa lebih konsentrasi pada isi, bukan pada 'hiasan' blog. Terlebih ini blog kecantikan yang sebagian besar berisi review produk, jadi ya wajar simpel tapi 'main' di isi ulasan produk. Tulisannya besar, hurufnya sederhana juga. Ini entah pakai verdana atau apa, tapi yang jelas kombinasi font dan warna serta background blog soft, khas cewek. Sukaaa. Tapi lebih suka lagi kalau warna huruf lebih gelap, dan dasarnya lebih terang, misalnya agak krem lagi yang menjurus ke putih. Warna tulisan juga agak hitam, atau dark blue or green. Kalau header, itu kan simbol dari blog. Ini udah manis, bunga, "untuk cewek" artinya.

    Pada gambar di review, misalnya di http://dkwp.blogspot.com/2013/02/review-skinfood-royal-honey-hydro.html, gambarnya besar, ada bagus dan enggaknya. Bagusnya, jelas. Jadi pembaca dapat tahu pasti, "oooh ini toh produknya." Malah bisa tahu detailnya kalau segede itu. Saya sih gak masalah, malah suka dan tertolong dengan gambar yang gede. Tapi jeleknya, bagi pembaca yang letih menekan sroll down --eh apa yang kursor ke bawah itu namanya-- tentu gak suka. Apalagi isi tulisan terkesan panjang gara2 foto, padahal enggak, cuma kegedean foto aja. Baiknya kalau foto ditaruh di sampingnya ulasan, jadi gak kayak berdiri sendiri. Coba deh, kesannya jadi gak memakan banyak tempat.

    Segi isi tulisan, lumayan lengkap. Misalnya saja "PRICE : around IDR 170000-IDR 190000 (I cant remember -_____-)" Gak pa-pa, soalnya harga di tiap toko pasti berbeda. Jadi bagusnya dikasih rentang harga biar belinya gak bawa uang pas-pasan. Untuk background atau 'teman' produk di foto jangan terlalu menonjol. Kesannya malah mau mamerin bros, bukan Royal Honey Hydro Essence-nya. Paling suka lagi di bagian akhir, minus. Tiap produk pasti ada kekurangannya kan? Nah itu perlu dikasih tahu ke pembaca biar mereka juga bisa menimbang2 lagi, selain segudang kelebihan yang telah disebutkan di awal. Great!

    Hihi, saya gak tahu beda review dan mini review apa. Soalnya dari segi panjang ulasan, sama. Dari segi jumlah foto untuk pelengkap, malah lebih banyak. Misalnya di http://dkwp.blogspot.com/2013/02/mini-review-sample-size-black-sugar.html. Hihi, lucu ya, tulisannya cream ternyata liquid :D Masa pabriknya salah cetak? Tapi ternyata hasil maksimal, 'ngangkat' kotoran banget!

    Hihi, postingan http://dkwp.blogspot.com/2013/02/captured-my-eye.html saya kira apa. Gak tahunya mata Kakak, tapi eye linernya bagus. Dari situ aku belajar 'menggaris' mata yang benar. selama ini belepotan. Kadang gak imbang gitu tebalnya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjutan, hihi

      Info di http://dkwp.blogspot.com/2013/02/tips-how-to-clean-my-face.html bermanfaat banget loh. Cuci muka penting buat cewek. Tapi setidaknya, judul dan isi kudu nyambung. Kalau judulnya "my face", berarti fotonya juga harus menggunakan wajah Kakak. Kalau yang di sini kan hasil ngegugle, saran aja sih. Soalnya kan jangan sampai "menipu" pembaca, alias ngecoh. Tapi kadang gak pa-pa juga sih, biar narik perhatian. Dari dari segi judul tadi, pembaca tertarik dengan kata "my face". Wajah Kakak yang mulus kan bikin penasaran gimana caranya punya wajah semulus itu. >.<

      Sarannya lagi, bikin postingan lebih banyak lagi. Kupikir ini blog baru, tapi ternyata udah dari 2 tahun lalu. Ada baiknya dengan bertambahnya usia blog, maka segi isi lebih diperbanyak. Mungkin kakaknya sibuk. Gini aja, tiap beli kosmetik baru, langsung bikin ulasannya. Atau saat menemukan variasi make up yang baru, tulis deh. Biar nambah info juga. Kalau sering update, pembaca makin banyak loh, makin sering ke sini. Soalnya ada banyak info yang bisa dibagi.

      Kayaknya ini bukan kritik saran, Kak. Tapi mengulas :D
      Maaf kepanjangan. Jadi ngoceh :p

      FB: Tha Artha
      Twit: @ArthaAmalia

      Delete
  25. GFC : Vanisa Desfriani
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com
    twitter : @Ishavanisa
    banner : http://vanisadesfriani.blogspot.com/


    kritik saran : blognya cantik. tapi menurutku ini terlalu "coklat" sehingga pas liat dimana2 warnanya coklat. kalo bisa agak di kombinasiih warna lain :)
    trus, bawahnya kalo bisa pake LinkWithin, kan jadi bisa langsung klik yang sesuai tanpa harus obrak abrik lewat arsip..
    yang lainnya, sama kaya komentar2 sebelumnya ^^

    ReplyDelete
  26. GFC : Yasmin Nazhifah
    email : nazhifahyasmin@gmail.com
    twitter : https://twitter.com/yeahyasminitsme/status/306370608042745856
    blogpost : http://glamrockettee.blogspot.com/2013/02/promscuous-giveaway.html
    kritik dan saran : diperbanyak review nya jadi aku bisa keracunan :) hehe. Aku suka suasan vintagenya, kerasa banget. {engen niru, tapi aku kurang pinter :( kakak juga cantik, isi blog sudah banyak gak kayak punyaku. Cara nulisnya pun enak to the point. Keep posting and meracuni para readers,

    menangim aku yaa :)

    ReplyDelete
  27. GFC : Dewie Aprillia
    email : dewieaprillia@rocketmail.com
    sidebar : http://mybeautypinastika.blogspot.com/
    share fb : http://www.facebook.com/dewieaprilliaII/posts/545059118867610
    share twitter : https://twitter.com/dewieaprillia/status/306678249596014593

    akhirnya bisa ikutan juga!! Demi giveaway ini harus perang sama koneksi T_T
    awalnya aku tau blog km ini krn km main2 ke blogku terus komen di salah satu postinganku, kalau ga salah waktu itu km lagi breakout apa gimana gt yg intinya belum bisa make up lagi..semoga ga salah inget.. karena km baik dan ramah aku mau mampir blogmu, sekilas baca2 postingmu and aku komen, lgsg aku follow krn km juga follow blogku duluan (makasihhh yaa :*), blog kamu vintage layoutnya.. selera fashion juga, aku juga suka vintage..yeaiii hahaa mulai deh baca2 postingan2 km, yg paling aku inget adalah review etude precious bbc, aku beli juga lho, dan hasilnya memuaskan banget.. tutorial2 hijab kamu bagus, mungkin lain kali bisa bikin tutorial dalam bentuk video. Coz kalau tulisan kadang2 ada yang merasa ribet dan susah, krn praktek lebih gampang di pelajari sih..hahaa jd inget pelajaran jaman sekolah :3
    aku baca2 post kamu yg di awal2 kayaknya suka sama fashion? Kenapa ga di terusin say, bagi2 tips OOTD gt pasti bagus, tips2 fashion. Oh iya inget!! Aku baca tutorial kamu cara bikin long cardigan juga, simple, tp sayang ga bisa jahit..hahaa

    Kritik : FOTO!! Fotonya kurang bening say, sama resolusinya kecil banget, jadi kalau make up kurang keliatan  untuk postingnya sih sudah cukup lengkap.
    Saran : banyak2in update review fashionnya, kayaknya kamu lebih cocok ke fashion. Mungkin bisa di komplitin lagi, jadi beauty dan fashionnya imbang.

    Pssstt..aku suka update giveaway dari blog kamu lhoo..hihihi
    Wish me luck! Kalau dapat ya seneng, kalau enggak ya bukan rejeki.. tp mau deh misal dapet!!! Aku mauuuuuuuuuuuuu... :* :*

    ReplyDelete
  28. GFC : Vera Asta
    email : egizha@gmail.com
    sidebar : http://veraastanti.blogspot.com/
    blog : http://veraastanti.blogspot.com/2013/02/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html

    share fb : http://www.facebook.com/vera.astanti/posts/442379415840204?notif_t=like
    share twitter : https://twitter.com/VAstanti/status/307014085164290048


    sekedar saran mbak ya, tampilan blognya sedikit diperkecil, gambarnya juga, kalau misalkan ada pengunjung yang ingin melihat gambar aslinya, cukup di klik gambarnya maka akan tampil ukuran aslinya.
    Jadi untuk pengunjung yang lain tidak perlu sering menggeser kursor ke kanan atau ke kiri untuk membaca postingan yang ada.

    itu saja sih..

    wish me luck ^_^


    GFC;
    Email;
    Kritik dan saran buat blog PROM!SCUOUS ini

    OPSIONAL: share di FB atau Twitter jangan lupa mention yaa (ada nilai plus buat opsi ini)

    ReplyDelete
  29. GFC : Devi Zulfi
    email : kumaukamumau@gmail.com / devivirgia@gmail.com
    share blog : http://kumaukamutahu.blogspot.com/2013/02/give-away-nih.html
    share fb : https://www.facebook.com/Defiterlalucinta/posts/504789242907385
    share twitter :https://twitter.com/DeviVirgia/status/307048057009233920

    Hi mbak, salam kenal ya, jujur aku baru bisa buat blog jadi belum bisa buat blog sebagus mbaknya,,hehe..
    jadi buat saya, blog mbak ini dah sippzz deh..hehe..^^
    Malahan kalo boleh, saya mau minta tolong di kasih saran, tips juga buat blog yg bagus caranya gimana ke email saya yg devivirgia@gmail.com..hehe..belajar ma mbaknya gitu.. =D

    klo kritik dan saran saya sih sudah hampir sama dg semua comment sebelum saya, tapi tadi saya buka2 artikelnya kayaknya bahasa inggris gitu ya sist.. kalo bisa kasih terjemahannya dong, soalnya saya nggak begitu ngeh maksutnya.,,,hhi...ketahuan deh onengnya...wkwkwk..=P

    kayaknya itu aja deh, kasian yg lain klo disebutin semua ntar ga bisa comment,,,hehe..^^
    semoga sukses ya sist dan terus maju blognya...=)
    GBu...=D

    ReplyDelete
  30. GFC : Annisa Dina Ayuningtyas
    Email : andin.ayuningtyas@yahoo.com
    Kritik dan saran : produk yang direview lebih banyak dong.., oya perlu juga buat beauty award selama tahun 2012.., kasih referensi kosmetik favorit apa aja...
    share blog: http://andinayuningtyas.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway.html

    ReplyDelete
  31. Hi mbak btw I've joined your giveaway!

    GFC: Shabrina Ghaisani
    E-mail: ghaisaninshabrina@gmail.com
    I've posted something about this giveaway on my blog, glad if you wanna see it on http://ghaisani-shabrina.blogspot.com :)
    Kritik & Saran: Lovely blog, I love pink and vintage theme hehe sarannya mungkin widget di bawah agak dirapihin ke pinggir aja kali ya mbak, biar gak susah harus scroll ke bawah, apalagi iklan :)
    and the last I've followed your twitter mbak, and will tweet something soon about this giveaway also, my twitter is @ghaisn :)

    Thank you so much! Keep blogging :)

    ReplyDelete
  32. Waalaikumsalam Dee ^^ how's your sunday?
    I'm joining, semua syarat sudah komplit yaa
    - GFC: Rita Iryanti
    - Email: rita.iryanti@gmail.com
    - Kritik dan saran buat blog PROM!SCUOUS:
    Bingung sih mau comment apa tapi blog PROM!SCUOUS ini overall udah cantik kayak orangnya hehe, design blognya manis, cewek banget, saya suka kok, mungkin lebih dipermanis lagi yaa. Terus tutorialnya diperbanyak lagi dong Dee tentang apa aja deh make up boleh, fashion juga soalnya saya liat kamu combine antara fashion-beauty blogger ya? *bener ga sih? hahaa sotoy* Pokonya stay beautiful yaa PROM!SCUOUS ^^

    - Sidebar: http://www.bounjourtheworld.blogspot.com/
    - Share:
    https://twitter.com/rita2174/status/308230031933587458
    https://www.facebook.com/rita.iryanti.3/posts/218067735005818
    http://bounjourtheworld.blogspot.com/2013/03/promscuous-by-dee-promscuous-1-giveaway.html

    Waah berharap sekali beruntung nih, abis saya lagi ngoleksi baju motif fauna apalagi dilengkapin sama beauty setnya yang ga kalah cantik, pengen cobaa deh >u<
    Hope for the luck amin o:)
    Thx

    ReplyDelete
  33. thx for this giveaway mba dee ^^

    GFC : nurina adhalia
    email : nunuy_kunti@yahoo.com
    kritik dan saran : so far, aku selalu suka sama setiap postingan yang mbak dee buat, dan selama ini nggak ada yang ganggu mata aku hehe. saran buat mba perbanyak tutorialnya ya, dan kalo bisa tutorial bikin scrapbook mba dee, keren dan unik soalnya scrapbook yang mba dee bikin, aku pengen belajar >,< ajarin ya mba deeeee *wink~ :p

    blog : http://girlsweethings.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    sidebar : http://girlsweethings.blogspot.com/
    twitter : https://twitter.com/LeeYangNam/status/308312635873579009
    facebook : http://www.facebook.com/nurina.adhalia/posts/618784151481784 *entah mengapa malah foto urban decay yg muncul -,- *

    semoga aku beruntung *wink~
    thx again mba dee ^^

    ReplyDelete
  34. hai.. salam kenal...
    GFC; erma riestiana bona kartika
    Email; vomo2005@gmail.com
    Kritik dan saran buat blog PROM!SCUOUS ini : berhubung aku baru kali ini mampir, jadi belum byk saran dari aku, mungkin lebih ke lay out n tampilan aja sih, kurang colourful heehehehe...tpi bagus kok.

    side bar : http://memomo-bona.blogspot.com/
    share facebook : https://www.facebook.com/erma.r.kartika/posts/440279992717323

    btw, jgn lupa folbek ya...

    ReplyDelete
  35. Halo kak. Salam Kenal. Makasih udah ngadain giveeaway :D

    GFC; Almira Nabila
    Email; almiranbl@gmail.com

    Link: http://chocolateiceream.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    https://twitter.com/almrr_/status/309218831367278592

    Kritik dan saran buat blog PROM!SCUOUS ini

    Pertama mampir ke blog ini langsung suka sama design nya. hehe
    Tutorialnya oke, blognya gk berat. Jadi untuk beralih dari tutorial satu ke lainnya gk perlu nunggu loading lama. Kalau disuruh nilai 1-10 aku nilai 8.5 :D

    Biar lebih oke, perbanyak tentang review" make up sama tutorialnya nya ya kak. Terus kasih tips gaya berbusana juga. hehehe
    Jadi kita bisa paduin antara baju sama make up nya.

    Oke sekali lagi makasih ya kakak cantik. Sukses selalu :D

    ReplyDelete
  36. hai sist,, ikutan giveaway ya :-)
    GFC : Hobby Makan
    email : kontak.sari@gmail.com
    share: posting blog : http://hobby-makan.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway.html
    banner : http://hobby-makan.blogspot.com/
    google + : https://plus.google.com/u/0/116531343327671183422/posts/KDKtpjP5bWC
    twitter : https://twitter.com/MentionSari/status/309497196846391297
    tambah share ke twitter lagi : https://twitter.com/MentionSari/status/309498424947003392

    saran dan kritik : layout : sebelumnya udah blog walking ke berbagai beauty blogger, dan ke mbak dee salah satunya, layout
    beauty blogger emang memiliki layout yg besar, karena untuk memposting foto tutorial agar tampak
    jelas. Nah, semoga foto selanjutnya yng mbak posting diperbesar dan akan bikin semakin detail
    tutorialnya jadi warnanya produk semakin terlihat. *kompor* :-D
    konten : bikin video tutorial hijab keren juga sist, kan masih happening tuh bikin tutorial hijab
    dan posting dung event-event yang mbak pernah ikuti biar nambah ilmu buat kita-kita, kan mkin bnyk referensi mbak dee juga.
    dan suka sama kreatifnya mbak dee dengan warna yg look at me!! karena warna kita sama *agak sawo matang gitu ya*. semangat dengan ngebolnya ya mbak..

    salam sayang dari sidaorjo ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh salah, mksudnya dari sidoarjo *tutup muka pake panci*

      Delete
  37. Assalamu’alaikum kaka, saya ikutan giveawaysnya ya dan salam kenal ^^

    GFC : Oktavia Mita
    Nama : Mita Oktavia
    E-mail : greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com
    FB share : http://www.facebook.com/RainyLangitan/posts/485108124870458?ref=notif&notif_t=like
    Twitter share : https://twitter.com/SCarenia/status/309618132161540096
    Blog share : http://kermitmimith.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    Banner : http://kermitmimith.blogspot.com/

    Kritik : berhubung modem saya juga kadang lemot dan pada saat buka blog kakak juga terasa agak berat, sebaiknya dibuat menjadi lebih simple lagi ka kontennya terutama yang gambar, ukurannya lebih diperkecil sedikit. Terus saya rasa tampilan blog-nya juga sedikit kebesaran ada baiknya sedikit diperkecil. Secara keseluruhan blog-nya simple tapi cute dengan penambahan warna-warna kalem. Font-nya besar saya suka ka, jadi mempermudah untuk membaca konten yang ada di blog kaka. Dan berhubung saya juga bisa dibilang cuek sama penampilan dan buta sekali masalah make-up ataupun fashion, blog ini sangat berguna sekali untuk saya belajar sedikit demi sedikit.. akan sangat betah berlama-lama disini ^^
    Sukses selalu ya ka dan semoga selalu dan semakin kreatif dan inovatif lagi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. *typo , itu kritik dan saran bukan kritik aja hihi salah nulis ^^

      Delete
  38. GFC : Vina Ryzkita Lazuli
    Email : Hermanikita@hotmail.com
    sidebar share : http://dollydollx.blogspot.com

    haloo congrats ya buat giveawaynya! aku suka sama blog kamu soalnya tampilannya vintage gitu, soft, udah gitu fontnya ukurannya pas buat mata :D hmm perbanyak review soal produk produk makeup buat antu2 kita yang mau beli tapi masih ragu, terus tutorial makeup juga perlu buat para makeup newbies kayak aku *curhat huhu. yang paling spesial... cona post history or education about beauty! (makeup/fashion) yaa selain cantik, smart itu kan juga perlu yagakk???

    oke segitu aja, thanks a lot buat giveawaynya :D

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. Ikutan ya Teh...
    GFC : Linda Yuanika
    Email : linda.yuanika@gmail.com

    Kritik blognya kurang ceraaaaahhh ceriaaa teh Dee
    dan saran buat blog PROM!SCUOUS ini apa yaakkk...kasih kita tutorial make up lengkap dunk...biar yg gak bisa dandan jadi jago dandan

    share via blog http://journey-lovely.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway.html
    maacih teh dee

    ReplyDelete
  41. ikutan zaw,,
    lam kenal,, :)

    gfc : anjarsari widyastuti
    email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id
    fb : http://www.facebook.com/asty.moet.14/posts/345465288906737
    twitter : https://twitter.com/asty_anjar/status/311475422825181184
    blog : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2013/03/march-giveaway.html

    kritik dan saran :
    kebanyakan postnya pake bahasa inggris,,, minim soalnya klo pake bahasa inggris,,
    blognya simple tapi gag ngebosenin,,,
    fotonya jelas banget,,,
    perbanyak FOTD & EOTD step2nya juga

    thanks :)

    ReplyDelete
  42. Yipiiii ikut aaaah, salam kenal ya mbak :)

    gfc: Citra Mardiati
    email: sampink_chi@yahoo.com
    blog: http://chicio.blogspot.com/2013/03/first-giveaway-from-dee.html
    twitter: https://twitter.com/ChiThut/status/311672200958726144
    fb:

    Kritik dan saran:
    Blognya udah ciamik mbak tampilannya, tapi rada berat gitu bukanya :(
    Banyakin tuttorial hijab sama make upnya juga dong mbak, apalagi yang lebih vintage lagi gitu biar makin seru. Habisnya sekarang kan gaya hijab hampir mirip-mirip semua. Biar mbaknya juga punya ciri tersendiri (/ >o<)/

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  43. Dear Kak Dee,

    Salam kenal sebelumnya.
    Ini laporan tugasnya :
    GFC : Santi Santika Wahyuni
    Email : santika.wahyuni@gmail.com
    Post : http://duniasantika.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway.html
    Sidebar kanan : http://duniasantika.blogspot.com/
    Share FB : https://www.facebook.com/santikawahyuni/posts/357429714370499
    Share Twitter : https://twitter.com/ssantikawahyuni/status/311702494327734273

    Sebelumnya, ini menurut pandangan saya saja ya Kak Dee. In my humble opinion :D
    Saran saya Kak Dee perlu memperjelas lagi arah tujuan blognya, jadi maksud saya, Ka De buat satu ciri khas dari blog Kaka. Baik itu dari segi header, konten, desaign, dan postingan2nya.

    Oia, klo bisa gaya bahasanya pun lebih di bikin variatif. Gak perlu terlalu panjang, asal bisa dipahami oleh semuanya. Gak masalah pake bahasa apapun juga, asal maksud dan tujuannya bisa disampaikan :D

    Kalo yang ini, bener-bener lebih ke selera pribadi. Klo saya lebih suka blog yang simple aja gak banyak hiasannya, hehe

    Tapi overall udah bagus kok Kak. Konsepnya udah mulai jelas dan desain vintagenya bagus. Tinggal ditingkatin aja ^^9 semangaaat!! keep writing..

    Eh, kolom captca dihapus dong Kak. Biar gak bikin orang males buat komentar.hehe,

    ReplyDelete
    Replies
    1. G+ : https://plus.google.com/u/0/105983053015761901252/posts

      Delete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. GFC : Zilfia
    email : page_w@ymail.com
    share blog : http://suara-zee.blogspot.com/2013/03/promscuous-1-giveaway-indonesia-only.html
    Sidebar Blog : http://suara-zee.blogspot.com
    share twitter : https://twitter.com/Zifirani/status/313175926336786432

    Saran dan Kritik :
    Wa'alaikumsalam Dee..
    aku pendatang baru nih Dee ^^
    Hmm.. langsung ke inti permasalahannya ya, tentang kritik dan saran..

    Karena aku datangnya terlambat jadi kayaknya nyaris semua saran dan kritik udah disampaikan deh sama partisipan lainnya ^^

    Hmm.. Sebenarnya aku kurang suka dg warna background-nya yg pink buram (pink keputihan)
    kesannya kurang ceria gitu Dee..
    Eh tapi ini cuma soal selera aja ^^
    Karena blog kamu vintage layout, pas banget suasananya berasa, apalagi didukung ama headernya..

    Hmm trus apa lagi yaa..
    aku juga pakai hijab, banyakin lagi tutorial hijab ya Dee..
    pakai video lebih keren, lebih memudahkan kita-kita ^^

    Oh ya font deskrisi blog yang besar, aku suka banget..
    ga bikin capek mata karena besar tulisannya..

    Aduh mau ngeritik dan kasi saran apalagi ya..
    habisnya udah nyaris sempurna sih Dee..
    apalagi blog kamu udah dilengkapi widget google translate ^^

    Yuups karena udah kehabisan kritikan, udahan dulu aja deh...
    semoga blog PROM!SCUOUS jadi blog yang jadi gudang informasi tentang segala hal berbau wanita,
    trus mampu menginspirasi banyak wanita yang berhijab maupun yang ga berhijab...

    Tetap berbagi cerita ya Dee ^^

    ReplyDelete
  46. GFC: Yesika
    Email: yesikasitinurhayati@yahoo.co.id
    Share: - Facebook: https://www.facebook.com/yesikadori/posts/474399245960793 (button juga ada disini mbak yaaa~ yang warana ungu mencolok XD)
    - Twitter: https://twitter.com/YoungshiID/status/313636665916809217 (aku juga udah mention ke temen-temenku biar pada ikut) hehehe...
    - Blog: http://yesijilo.blogspot.com/2013/03/ga-promscuous-1-giveaway-ikutan-yuk.html
    - Dan aku udah share di G+ ^^ -> https://plus.google.com/u/0/103867068713972935267/posts/Vy8SjEVLrZB

    Kritik & saran: hallo mbak Dee :) jujur yak, aku baru pertama kali liat blog mbak ya pas aku lagi googling nyari GA yg masih belum expired :D. Tapi, waaaahhh... pandangan pertama yang aku lihat adalah background warna pink yang kalem banget pantes buat blog cewek kek gini ^^ trus aku juga suka tatanan layout yg menurutku pas banget, gk ribut gitu. tapi mbak... dari yang aku lihat, menu "Tutorial", "Beauty", dan juga "review" kenapa kosong yak? yg tutorial sih ada satu. tapi kenapa yang Beauty & Review kosong mbak? apa memang belum ada post tentang tag ini? tapi yang aku lihat, ini kan blog tentang fashion ya mbak, pasti banyak dong postingan tentang Beauty & Review nya? XD Mbak kenapa gk buat list.nya aja? kan bisa mempermudah pengunjung baru *seperti saya* untuk melihat postingan2 yang pernah mbak posting XD menurutku sekian gini aja kritik dan saran aku ^^ setelah menjelajahi blog mbak, enak banget loh... bahasanya ringan juga gampang dimengerti gitu mbak hehehe... dan selain itu, aku juga setuju dengan pendapat yang udah komen diatas.. "kolom captcha" :D emang bikin mood nurun tuh kalau mau ngomen mbak ^^ udah ya mbak... meski aku ikutan GA ini sedikit telat apakah masih ada harapan untuk menang? :D aku pengen kosmetiknya itu mbak hahaha *biar sekali-kali dandan mbak & nanti kalau dandan ajarin ya mbak :D*

    udah ah... wish me luck mbak ^^

    ReplyDelete
  47. GFC : Matris
    Email : matrislonda@yahoo.co.id
    Share di : http://mamawilda.blogspot.com/2013/03/giveaway-promscuous.html
    juga di : https://twitter.com/MamaWilda/status/313814535574278144


    Blognya keren, saya suka...
    Saran saya tutorialnya lebih diperbanyak yah, biar sebanding dengan reviewnya..
    Oh ya, saya juga bingung dengan lamannya kok kosong? Mending di hapus aja mbak.
    Thanks.. :)

    ReplyDelete
  48. gfc : Donna Resfina Ulfa
    Email : donnaresfina_98@yahoo.com
    share : http://dorefa8.blogspot.com/2013/03/giveaway-dari-promscuous-indonesia-only.html
    twitter : @dorefa8
    fb : Donna Resfina Ulfa

    aku suka blognya, girly, elegant, cute! after all suka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak dee, berhubung aku ganti fb dan twitter jadi ini sekadar kasih tau aja alamat yang bener..
      fb: ddorefa@yahoo.com (Donna Dorefa)
      twitter : @iamdorefa
      :D

      Delete
  49. GFC : rachmanindya (ini juga nama user blogku)
    Email : anind_redevilz@yahoo.co.id
    done share di blog : http://anindyarachma.blogspot.com/2013/03/lets-join-promscuous-1-giveaway.html dan di sidebar juga
    FB : Anindya Rachma Puspitasari (udah share di fb)
    Twitter : @rachmaanindya

    Kritik saran : Blognya udah bagus kok, headernya keren :) kalo bisa side bar yang dibawah lebih dirapiin, sama kata-kata di tiap postingan lebih diperhatiin aja biar susunannya lebih enak dibaca hehe :D

    wish me luck kak :)

    ReplyDelete
  50. GFC: Inge Lakawa
    Email: iloveutop@yahoo.com
    kritik dan saran: first, aku suka sama blog templatenya, simple and looks clean. trs menurutku foto yg dipakai di postingan itu terlalu meriah hiasannya >_< jadinya produk yg mw di review jadi ga terlalu kelihatan karena hiasan yang terlalu meriah itu. untuk yg lainnya aku suka. itu aja kritik dan saran :)
    Share blog sidebar: http://luchluchcraft.blogspot.com/
    Share fb: https://www.facebook.com/inge.lakawa/posts/399057680193432
    Share tweet: https://twitter.com/ILakawa/status/316585367430115329

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. Nama Blognya Kurang Menantang Agan/Aganwati..
    Gw juga suka ikutin trend . Lebih seru make upnya ditambah softlens saringan, gw langganan softlens kayak gitu di softlens warna online Cekidooott...

    ReplyDelete

the GORGEOUS