PROM!SCUOUS #1 GIVEAWAY WINNER!!!!

5:34:00 PM

























































































You Might Also Like

9 comment

  1. Next giveaway pake rafflecopter yah dear.. biar adill jadi random sekalian hehehee.. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak seberapa suka sebenernya sama app gitu :) entahlah, merasa seperti gimana gitu kalau pake mesin :p
      ini random loh, semua post dan share aku itung, ribet sih, tapi aku lebih suka old school :)semua yang ikut juga aku cek 1-1 blognya :D
      Jadi bener2 faktor keberuntungan, ada yang sharenya banyak tapi.....
      belum beruntung aja :)

      ditunggu aja next giveawaynya yaa

      Delete
  2. Yah emang belum beruntung akunya T.T

    ReplyDelete
  3. waaah keren congrats to chichi~ ^^

    ReplyDelete
  4. hmmm.. aku belum beruntung :( sering-sering bikin GA ya kaka :)

    ReplyDelete
  5. congrats ^^

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. hihi, aku blm beruntung yah ka :D
    ditunggu GA selanjutnyaaaa ka dee~ hehe

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah, makasih ya mbak...
    check laporannya di mari ya mbak :)
    http://chicio.blogspot.com/2013/04/assalammualaikum-alhamdulillah-dari.html

    ReplyDelete

the GORGEOUS