MAYBELINE Clear Smooth BB Cream SPF 26-PA+++ (review)

7:49:00 PM

Pasti sudah kenal dengan produk dari New York ini kan, apalagi sekarang lagi boomingnya BB Cream sejalan dengan mendunianya Korean-Wave :)
Nah, kali ini aku bakalan kasih sedikit review tentang produk ini, yang kebetulan aku pribadi juga pake:)

Name  : CLEAR SMOOTH B.B CREAM with SPF 26-PA+++
Brand  : MAYBELINE New York

PLUSS
  • Produk ini lumayan lah, teksturnya yang creamy tapi encer bikin cream ini gampang diaplikasikan dan ngeblend di kulit dan gag bikin wajah mengkilap tapi tetep lembab. 
  • Cukup bagus untuk mengcover kerut-kerut halus di wajah 
  • Tipe cream yang ringan, jadi jangan kuatir kalau mau dipake siang hari karena gag bakalan nemplok-nemplok (kecuali satu tube dipake sekali) --". 
  • Tingkat PAnya (Protection Grade of UVA) juga lumayan +++
  • Harganya juga murah meriah dan ada dimana-mana :D
  • Buat aku yang punya kulit sensitif, produk ini aman-aman aja
MINUSS
  • Coveragenya gag seberapa "nendang" buat aku, karena cuman nutupin noda-noda bekas jerawat yang tipis, tapi gag mengcover seluruhnya.
  • Pilihan warnanya cuman 2 macam
  • SPFnya masih rendah, nanggung.
  • model tubenya gag higienis menurutku, lebih suka yang model pump
  • kurang tahan lama, apalagi kalau dibuat beraktifitas di luar ruangan
  • Dan yang masih disayangkan adalah komposisi produk ini masih menggunakan paraben dan alumunium hydroxide.





Ini penampakan aslinya :)

Yup, ladies itu tadi sedikit review tentang MAYBELINE CLEAR SMOOTH B.B CREAM with SPF 26-PA+++ silahkan dicoba sendiri yaa, karena harganya emang murah banget, gag bikin kantong kempes :D.
Have a nice hunting....

X.O.X.O

You Might Also Like

0 comment

the GORGEOUS